Saturday, February 15, 2014

Artis Jepang Terseksi, Terpopuler @google 2014

Artis jepang terkenal dengan wajahnya yang cantik ,seksi, imut namun diantara artis jepang tercantik masih cantik istri gue gan :-P mari kita simak artis-artis jepang terseksi, populer di google yang saya rangkum dari hasil pencarian google.
1. Leah Dizon

Leah Dizon ada di posisi nomor satu dalam daftar Artis Jepang terseksi, terpopuler @google 2014. Karena Leah Dizon tak hanya populer di Jepang, namun juga terkenal di seluruh dunia, termasuk juga terkenal dan populer di Indonesia. Karirnya juga terus menanjak, dan dia telah mendapatkan puluhan penghargaan nasional maupun internasional. Leah Dizon adalah artis berkewarganegaraan Kanada yang memiliki darah Jepang. Setelah Leah bermigrasi ke Jepang untuk menjadi seorang model sekaligus penyanyi. Hingga saat ini, kecantikan, keseksian dan kepopulerannya bisa disebut sebagai yang nomor satu di Negara Sakura.
2. Misaki Ito

Misaki Ito adalah salah satu aktris sekaligus model di Jepang, sehingga tidak salah jika dia dinobatkan sebagai Artis Jepang Terseksi, Terpopuler @google 2014.
Diawal karirnya dia menjadi seorang model di beberapa produk kosmetik dan jam tangan ternama. Setelah kariernya di dunia modeling mulai mendapatkan apresiasi, Misaki Ito mulai merambah ke dunia akting. Ia memulai karirnya di dunia akting dengan berperan
dalam drama seri "Densha Otoko" dan berperan sebagai tokoh protagonis.
3. Haruna Yabuki

Haruna Yabuki memulai karirnya di dunia modeling di jepang dan menjadi model populer jepang, namun tak hanya berkilau sebagai seorang model, tapi dia juga menjadi sosok wanita paling sukses di dunia pertelevisian Jepang. Tak hanya sebagai presenter, artis cantik dan seksi ini juga beberapa kali memproduseri berbagai acara TV lokal. Haruna Yabuki yang pada awal karirnya sebagai model tampaknya berhasil menjaring banyak koleganya untuk membantu Haruna Yabuki di industri pertelevisian di Jepang.
4. Aya Ueto

Aya Ueto Artis menjadi Artis Jepang Terseksi, Terpopuler @google 2014 nomor 4 karena Artis Jepang multy talenta kelahiran 14 September 1985 ini telah lama dikenal sebagai artis muda berbakat
di Jepang. Selain
menekuni dunia tarik suara,
Aya Ueto juga menggeluti
dunia akting dan modeling.Aya Ueto memulai debut perdananya di dunia keartisan sejak ia membintangi film "Satsujinsha Killer of Paraiso". Tetapi, ia
mulai terkenal ketika Ueto
mengikuti kontes kecantikan Pemudi Nasional Jepang.
Kemudian bersama finalis lainnya, ia membentuk grup band yang diberi nama Z-1. Namun, grup ini tak bertahan
lama. Setelah grup Z-1 bubar Aya Ueto memberanikan diri untuk bersolo karier.
Pilihannya tak salah. Ia cukup meraih sukses di dunia tarik
suara. Dunia akting pun
kembali dilirik wanita cantik
ini. Aktingnya mulai
mendapatkan pengakuan saat Aya Ueto memerankan sosok gadis yang menderita kelainan identitas dalam serial "3 nen B gumi Kinpachi-sensei". Perannya itu membuat ia
mendapatkan sorotan dari
para kritikus film. Dan alhasil, wajahnya pun sering wara-wiri di layar kaca dan juga layar lebar. Ia menjadi artis yang paling diakui
kemampuan aktingnya di
Jepang
5. Yuna Ito

Yuna Ito
menjadi penyanyi pop Jepang Terseksi, Terpopuler @google 2014 Yuna Ito berasal dari Amerika, bukan hanya dunia tarik suara yang ditekuninya namun dia juga
menekuni dunia akting. Yuna Ito lahir di Los Angeles dan memulai karirnya di Jepang melalui lagu "Endless Story". Lagu ini
menjadi salah satu single yang menjadi sountrack film terkenal di Jepang berjudul "Nana". Di film ini,
Yuna Ito ini juga ikut bermain dan dia berperan sebagai Reira Serizawa.
Demikianlah Artis Jepang Terseksi, Terpopuler @google 2014 ala koran bekas saya ucapkan terima kasih pada rekan blogger dibawah yang menjadi sumber artikel dan foto pada artikel ini.
Sumber1
sumber 2

6 comments:

  1. Some false info about Leah Dizon:

    Leah Donna Dizon was born in Las Vegas, Nevada. Her father (half Chinese and half Filipino) worked as a pastor before joining her mother (French descent) as dealers in a casino. Dizon is the fourth of six children: she has two older brothers, an older sister, and two younger brothers. She graduated from Eldorado High School in 2004 and subsequently moved to Los Angeles, where she attended college for one year as a film major. While in college, she worked as a promotional model. Eventually, her photographs were posted online. Most of the viewers were located in China and Japan; the latter asked her to come to their country. Her big break came when a Victor Entertainment agent signed her to a five-year contract. She moved to Tokyo, Japan in March 2006 and began to take Japanese lessons.

    Her October 2006 debut with music and modeling garnered her some attention. She eventually found small roles in television shows and movies. Such attention was short-lived, however; Dizon married in October 2008 to her stylist, Bun, and gave birth to a daughter named Mila (Mira) in April 2009. As of December 2010, the couple were divorced and Dizon moved back to New York City. She continues to take acting lessons. Dizon is no longer active in Japan, although she has stated she would like to return to Japan for work in the future.

    ReplyDelete
  2. ya ampunnn...
    kok bisa pada bening2 gitu ya...

    ReplyDelete
  3. film subtitle indonesia @ ya gitu deh gan ada yang cantik ada yang jelek

    ReplyDelete
  4. emang yang pertama artis jepang ya gan?
    ko bed ya dia lebih seperti rtis hollywood di lihatnya gan..
    cantik-cantik sihhh tapi sayang mereka seksi-seksi ku ga suka ;)

    makasih :D

    ReplyDelete
  5. bener2 seksi gan, ngiler deh liatnya . :D

    http://pengetahuanwawasanz.blogspot.com/

    ReplyDelete